MIXED UP Wettbewerb prämiert herausragende Modelle der Zusammenarbeit zwischen Träger*innen der kulturellen Kinder- und Jugendbildung und Schulen.

Der Bewerbungszeitraum beginnt am 15. März und endet am 15. Mai 2017.

Ausgelobt wird MIXED UP vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (BMFSFJ) und der Bundesvereinigung Kulturelle Kinder- und Jugendbildung (BKJ). Auf die teilnehmenden Kooperationsteams warten insgesamt neun Preise in Höhe von jeweils 2.500 Euro.

NEU: Der Wettbewerb ist ab sofort auch geöffnet für Kooperationen mit Kindertageseinrichtungen (MIXED UP Preis Kita), Kooperationsnetzwerke in lokalen Bildungslandschaften (MIXED UP Preis Bildungslandschaft) sowie kulturelle Bildungspartnerschaften unter Beteiligung internationaler Partner (MIXED UP Preis International). Partner*innen und Akteur*innen aus den Bereichen frühkindlicher Bildung, lokaler/kommunaler Gesamtstrategien sowie aus dem internationalen Jugendkultur- und Schüler*innenaustausch sind herzlich eingeladen, sich zu beteiligen!

Weiterführende Informationen zu den Preiskategorien sowie der Ausschreibungsflyer finden Sie auf www.mixed-up-wettbewerb.de.