Rampenlichter – jetzt bewerben bis 16.12.2018

Das Tanz- und Theaterfestival Rampenlichter findet von 5. – 18. Juli 2019 wieder in München statt und sucht noch bis 16.12.18 Tanz-, Theater- und Tanztheaterprojekte von und mit Kindern und Jugendlichen aus München, Deutschland und der Welt, die gemeinsam das große Tanz- und Theaterfest gestalten und feiern. Die Ausschreibung richtet sich an Gruppen mit abendfüllenden, wie auch kürzeren Stücken und lädt diese ein, während Rampenlichter 2019 jeweils eine Woche Teil des 14- tägigen Festivals zu sein.

Bewerben Sie sich bis 16. Dezember 2018 online auf www.rampenlichter.com mit einer aktuellen Produktion oder einem Projekt von und mit Kindern und Jugendlichen. Rampenlichter richtet sich explizit auch an inklusive Gruppen und möchte im Juli 2019 wieder einen Ausschnitt aktueller junger Bühnenkunst und die Vielfalt aller tanz- und theaterbegeisterten jungen Künstler*innen auf die Bühne bringen. Werdet Rampenlichter 2019!